Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Банановый торт со сливочным кремом

Ингредиенты
1 стакан пюрешки из бананов (2-3 банана)
2 стакана муки
стакана сливочного масла
1 стакана сахара
3 яйца
стакана пахты
1 ч. л. ванильного экстракта
ч. л. соли
ч. л. соды
1 ч. л. разрыхлителя

Для крема
225 г сливочного сыра, комнатной температуры
225 г сливочного масла, комнатной температуры
3 стакана сахарной пудры
1 ч. л. ванильного экстракта

Приготовление
Разогрейте духовку до 175°C, смажьте маслом две формы. Взбейте масло с сахаром, добавьте яйцо. Вбейте смесь из муки и соды. Добавьте бананы, пахту и ваниль. Распределите тесто по формам и выпекайте 25-30 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть 5 минут в формах, после чего переверните на форму и дайте остыть полностью.
Взбейте масло с сыром на высокой скорости. Убавьте скорость и вбейте сахарную пудру, по пол стакана за раз. Добавьте ваниль.
Положите на тарелку слой бисквита, смажьте кремом. Повторите с еще одним слоем, смажьте кремом весь торт и украсьте кусочками банана.
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх