Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Самый шоколадный торт в мультиварке

Ингредиенты на 10 порций:

ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 2 стакана
ЯЙЦО КУРИНОЕ - 2 штуки
САХАР - 2 стакана
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА - 1,5 чайные ложки
СОДА - 1,5 чайные ложки
КАКАО-ПОРОШОК - 6 столовых ложек
МОЛОКО - 1 стакан
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР - 1 чайная ложка
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - стакана
ВОДА - 1 стакан

1. Подготовьте все ингредиенты и оставьте минут на 30, чтобы температура стала одинаковая.

2. В емкость просейте через сито муку. Туда же добавьте сахар, какао, разрыхлитель и соду. Все хорошо перемешайте.

3. В другую емкость разбейте яйца, взбейте миксером на маленькой скорости.

4. Добавьте к яйцам молоко и растительное масло. Аккуратно перемешайте. Полученную смесь влейте в муку и какао.

5. Перемешайте все лопаткой до получения однородной массы. Старайтесь делать это аккуратно и медленно.

6. В самом конце добавьте 1 стакан кипятка (прямо с плиты). Размешайте (тесто станет жидким) и тут же вылейте в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.

7. Я ставлю на режим «Выпечка». Выпекайте 60 минут. Я еще минут 10 держу на подогреве. После приготовления не желательно открывать крышку духовки или мультиварки в течение 15–20 минут.

8. Данный бисквит вы легко сможете разрезать на три коржа. Подойдет любой крем: сметанный, йогуртовый, из взбитых сливок, масляный с какао — все это отлично сочетается. Пропитывать данные коржи необязательно. И в итоге вы получите замечательный шоколадный торт в мультиварке. Я использовала шоколадный крем.
Самый шоколадный торт в мультиварке. Ингредиенты на 10 порций: ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 2 стакана ЯЙЦО ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх