Торт "Санчо Панчо"
Ингредиенты:
• Яйца — 6 Штук (комнатной температуры)
• Сахар — 1,5 Стакана (6 ст.л. для глазури)
• Сода — 1/3 Чайных ложки
• Сок лимонный — 1/2 Ст. ложки (или уксус)
• Мука — 2 Стакана
• Ананас консервированный — 1 Чашка (можно использовать другие фрукты - персики, абрикосы, бананы)
• Фундук жареный — 1 Стакан (можно использовать другие орехи по вкусу - грецкие, арахис, кешью.)
Сметана — 700 Грамм (30% жироности)
Молоко — 4 Ст. ложки
Масло сливочное — 100 Грамм
Какао порошок — 4 Ст. ложки
Количество порций: 8-10
1. Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать ввести постепенно 1 стакан сахара, а затем яичные желтки по одному. Лучше использовать миксер. Затем деревянной лопаткой (ложкой) осторожно вмешиваем в тесто какао , муку (постепенно) и соду, погашенную лимонным соком. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой для выпечки, смазать маслом и влить туда тесто. Запекать при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.
2. Корж после выпекания получается очень пористым и воздушным.
3. Готовый корж остужаем и разрезаем на две половины. Нижнюю часть используем как основу для торта. Вторую часть режем на кубики со сторонами около 3 см.
4. Готовим крем для нашего торта. Сметану взбиваем около 4 минут, потом в неё постепенно добавляем полстакана сахара и взбиваем, пока сахар полностью не растворится. Кто любит послаще, сахару можно подбавить.
5. Теперь нам надо промазать кремом несколько слоёв нашего бисквита. Кладем на блюдо корж, который мы оставили целым. Заливаем его частью крема и посыпаем частью орехов и фруктов.
6. Второй слой выкладываем из кусочков коржа и так же заливаем кремом и посыпаем орехами и фруктами. Делая всё так же как и со вторым слоем, формируем из бисквитных кусочков башенку.
7. Делая всё так же как и со вторым слоем, формируем из бисквитных кусочков башенку.
8. Готовим глазурь. 6 ст.л. какао смешиваем с 6 ст.л. сахара, 4 ст.л. молока и помешивая варим на небольшом огне. Добавляем 100 г. мягкого сливочного масла и сразу выключить огонь. Поливаем наш торт этой глазурью и даем ему постоять для пропитки некоторое время.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 28 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Облучье бесплатно с телефонами и фото
Сайт знакомств в Облучье с мужчинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Облучье для брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Облучье с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Облучье с женщинами кому за 45 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Облучье без регистрации бесплатно
Сайт секс знакомств в Облучье без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 580 979 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт брауни с шоколадным кремом
Лучшие публикации