Торт Кофе карамель
Ингредиенты
Для кофейного бисквита:
1/3 чашки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
2 1/4 чашки сахара
3 больших яйца
1 1/2 чайные ложки ванильного сахара
1 чашки пахты
3 столовые ложки растворимого кофе
3 чашки муки
3 чайные ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли
Для крема Карамель:
400 гр вареной сгущенки
450 гр сливочного масла, размяченного при комнатной температуре
1 столовая ложка кофейного ликера Kahula
Для замачивания слои торта: чашки кофейного ликера Kahula или крепкий кофе
Для шоколадного ганаша:
130 гр шоколада
1/2 чашки сливок
Оформление: Кофейные макарон
Приготовление
Разогреть духовку до 175 гр. Застелите форму 20 см пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Взбейте вместе сливочное масло и сахар в миске миксера. Добавить яйца и ваниль и взбейте до получения однородной массы. В отдельной миске смешайте пахту и кофе. Взбейте до однородной массы. В отдельной миске, просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавить пахту и муку, чередуя. Перемешать до однородности.
Разделить тесто равномерно между формами. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или до чистой зубочистки, вставленной в центр пирога. Вытащить бисквит из формы и остудить на решетке. После того, как бисквиты охлаждились полностью, используйте зазубренный нож, чтобы выровнять верхнюю часть и разрезать на два слоя.
Подготовьте крем: кладете размягченное масло в чашу миксера. Взбейте на высокой скорости, очищая стороны миски, пока масло не станет легким и пушистым и белого цвета. Добавить вареную сгущенку и кофейный ликер Kahula, если это необходимо. Отделите стакана крема и поместите в кондитерский мешок с наконечником звезда.
Чтобы собрать пирог: используя ложку или дозатор бутылку, слегка смочите каждый слой торта ликером Kahula или кофе. Нанесите тонкий слой крема между слоями бисквита, по бокам и сверху. Сгладить плоским шпателем. Поместите торт в холодильник, чтобы охладился в течение 20-30 минут.
Между тем готовим шоколадный ганаш: подогреваем сливки в маленькой кастрюле; будьте осторожны, чтобы не сжечь его! Снять с огня и влить в шоколад. Взбейте пока шоколад не расплавится и не начнет густеть. Шоколад должен начать остывать; не лейте горячий шоколад на торт! Дайте постоять в течение 5 минут, и пусть пузырьки воздуха исчезнут. Налейте половину шоколада в одноразовый кондитерский мешок.
Используйте шоколадный ганаш украсьте стороны торта. Налейте больше шоколада сверху и разровняйте при помощи шпателя. Поместите торт в холодильник, чтобы охладить, около 20-30 минут.
При желании, украсить верх торта с зарезервированным кремом после охлаждения шоколада. Может также добавить декоративные кофейные макарон.
Держите торт в холодильнике.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 33 отзыва
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Бурштыне без регистрации с телефонами и фото
Сайт знакомств в Бурштыне для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Бурштыне с девушками без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Бурштыне для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Бурштыне с женщинами кому за 40 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Бурштыне с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Секс знакомства в Бурштыне бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 904 405 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Блинный торт с апельсином и взбитыми сливками
Лучшие публикации