КРАСНЫЙ БАРХАТНЫЙ ТОРТ
Red velvet cake - это традиционный американский десерт. Он прекрасно подходит для романтических встреч и долгожданных свиданий! А также украсит ваш стол в любой знаменательный день!
Время приготовления:
80 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйца - 3 шт
Какао-порошок - 2 ст.л
Кефир - 1 стакан
Сахар - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Сода - 1 ч.л
Уксус - 1 ч.л
Свекла - 1 шт
Соль - 0,5 ч.л
Сахарная пудра - по вкусу
Ванильный сахар - 2 ч.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Разогреваем духовку до 175 градусов. Просеиваем муку, какао и соль. Перемешиваем и отставляем в сторону.
2 Сливочное масло взбиваем до кремообразного состояния - пару минут. Добавляем сахар и продолжаем взбивать - еще минуту-две. По одному вбиваем яйца и продолжаем взбивать, пока у нас не получится однородная пышная масса. Добавляем ванильный сахар.
3 Приготовим натуральный пищевой краситель: сырую красную свеклу мелко нарезать, залить небольшим количеством подсоленной воды, довести почти до кипения, выключить и процедить. Краситель готов!
4 Смешиваем пищевой краситель и простоквашу. Начинаем попеременно вводить в нашу масляно-сахарную смесь муку и окрашенный кефир. Взбивая на самой низкой скорости, добавляем сначала 1/3 муки. Взбиваем.
5 Затем - половину кефира с красителем. Взбиваем. Снова 1/3 муки. Взбиваем. И вторую половину кефира. И последнюю треть муки. Взбиваем на низкой скорости до однородности. Соду гасим уксусом и быстро вмешиваем в тесто.
6 Форму для выпечки (диаметром от 20 см) выстилаем пергаментом, стенки обмазываем сливочным маслом. Выливаем половину теста и выпекаем минут 25. После выпечки минут 10 остужаем и достаем из формы.
7 Выпекаем из оставшегося теста второй корж. И отправляем коржи в холодильник на пару часов.
8 Приготовим крем: Взбиваем крем-сыр Филадельфия (1 упаковка) и сливочное масло (100 г) до однородности. Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем до пышности. Крем должен быть очень густой - такой, чтобы ложка стояла. Отправляем крем в холодильник - часа на полтора-два.
9 Достаем коржи и крем из холодильника. И промазываем со всех сторон, не жалея крема. Чем его больше - тем лучше! Можно украсить - красными ягодами (клубникой, смородиной, брусникой, малиной) и сахарной пудрой. Отправляем торт в холодильник как минимум на 8-9 часов.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 29 отзывов
Многим читателям это понравилось
10 МИФОВ О РАБОТЕ НА СЕБЯ
Существует так много мифов о работе на себя (особенно между пожизненных служащих), что для начала хорошо было бы развеять некоторые из них.
Свой первый бизнес я начал сразу
Существует так много мифов о работе на себя (особенно между пожизненных служащих), что для начала хорошо было бы развеять некоторые из них.
Свой первый бизнес я начал сразу
Посмотреть ещё 8 фотографий
Дизайнерские упаковки, которые сами себя продают. Часть 1
Посмотреть ещё 5 фотографий
Знакомства в Сергино без регистрации с телефонами и фото
Знакомства онлайн в Сергино
Знакомства в Сергино для брака
Знакомства в Сергино с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства в Сергино с взрослыми женщинами без регистрации
Знакомства в Сергино с номерами телефонов
Секс знакомства в Сергино без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 904 377 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Крем "Гляссе" № 74 по ГОСТу
Лучшие публикации