Торт "Полярная ночь"
Ингредиенты
2 яйца
2 ст.л. сахара
1 ст.л. муки
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. какао
Крем:
700 мл сливок 30%
4 ст.л. сахарной пудры
4 ст.л. какао
4 ч.л. желатина
Дополнительно:
3 желе со вкусом черной смородины
50 гр темного шоколада
1. Взбить белки в пену, постепенно добавить сахар, взбивая до жестких пиков. Затем добавить яичные желтки и взбивать несколько минут.
2. Смешать муку, крахмал и какао и постепенно просеять в яйца, аккуратно перемешивая ложкой или лопаточкой.
3. Тесто поместить в форму (23х33 см) застеленную на дне пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 180 С в течение примерно 15-18 минут.
4. Достать и остудить в течение приблизительно 10 минут, затем достать из формы и дать остыть полностью.
5. Желе растворить в 1 ли горячей воды и дать остыть. Половину желе залить в отдельную миску и поставить в холодильник для легкого загустения. Остальное желе оставить при комнатной температуре, чтобы не слишком быстро застыло.
6. Остывший бисквит поместить обратно в форму. Залить желе из холодильника равномерно распределить и поставить в холодильник для застывания. В то же время, можно хранить в холодильнике вторую часть желе.
7. Залить желатин 4 ст.л. холодной кипяченой воды и дать постоять несколько секунд, пока он разбухнет. Затем желатин нагреть быстро до растворения.
8. Крем:
Взбить охлажденные сливки до жестких пиков, в конце добавив сахарную пудру. Затем добавить просеянное какао и тщательно перемешать.
9. Крем разделить на две равные части. В одному добавить половину (!) теплого желатина и довольно энергично объединить с кремом с помощью ложки или шпателя.
10. Крем распределить на застывшее желе и разровнять. Осторожно залить сверху вторую часть загустевшего желе. Торт снова убрать в холодильник, чтобы желе полностью застыло.
11. Остальную часть теплого желе повторно поместить в горячую воду (конечно, если желатин успел затвердеть) и повторно растопить.
Теплый (но не горячий) желатин смешать со второй частью сливок и аккуратно перемешать.
12. Готовый крем выложить на затвердевшее желе в форме, выровнять и посыпать тертым темным шоколадом. Дать застыть, предпочтительно на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 30 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Рисунки цветными карандашами от Christina Papagianni (Греция)
Интим знакомства Заимка без регистрации бесплатно
Знакомства Заимка с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Заимка с женщинами кому за 30 без регистрации
Знакомства онлайн Заимка бесплатно
Знакомства Заимка для брака бесплатно
Знакомства Заимка с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Заимка с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 902 184 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Персиковый торт. Ингредиенты: • Яйца – 5 шт • Мука – 70 г • Сахар – 200 г (тесто) 100-150 г (крем) • ...
Лучшие публикации