
Йогуртовый торт
Ингредиенты на 1 порцию
ЙОГУРТ - 300 мл
ЯЙЦО КУРИНОЕ - 2 штуки
САХАР - 300 мл
ВАНИЛИН - по вкусу
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 120 мл
ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 600 мл
СОДА - чайной ложки
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Смажьте растительным маслом форму для выпечки диаметром около 22,5 см.
3. Погасите соду в йогурте. Добавьте яйца, сахар, ваниль и масло. Постепенно добавляя муку, перемешайте до однородности; не вымешивайте слишком долго.
4. К тесту можно добавить 2 баночки замороженных ягод, баночку шоколадной крошки или любую другую добавку.
5. Выпекайте 35 минут и еще пять, если нож не выходит из центра выпечки сухим. Торт должен быть золотистым снаружи, но мягким внутри.
6. Охладите его и подавайте к чаю с ложечкой взбитых сливок.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Ингредиенты на 1 порцию
ЙОГУРТ - 300 мл
ЯЙЦО КУРИНОЕ - 2 штуки
САХАР - 300 мл
ВАНИЛИН - по вкусу
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 120 мл
ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 600 мл
СОДА - чайной ложки
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Смажьте растительным маслом форму для выпечки диаметром около 22,5 см.
3. Погасите соду в йогурте. Добавьте яйца, сахар, ваниль и масло. Постепенно добавляя муку, перемешайте до однородности; не вымешивайте слишком долго.
4. К тесту можно добавить 2 баночки замороженных ягод, баночку шоколадной крошки или любую другую добавку.
5. Выпекайте 35 минут и еще пять, если нож не выходит из центра выпечки сухим. Торт должен быть золотистым снаружи, но мягким внутри.
6. Охладите его и подавайте к чаю с ложечкой взбитых сливок.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Следующая запись: Торт со сметаной и печеньем
Лучшие публикации