Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Йогуртовый торт

Ингредиенты на 1 порцию

ЙОГУРТ - 300 мл
ЯЙЦО КУРИНОЕ - 2 штуки
САХАР - 300 мл
ВАНИЛИН - по вкусу
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 120 мл
ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 600 мл
СОДА - чайной ложки

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. Смажьте растительным маслом форму для выпечки диаметром около 22,5 см.

3. Погасите соду в йогурте. Добавьте яйца, сахар, ваниль и масло. Постепенно добавляя муку, перемешайте до однородности; не вымешивайте слишком долго.

4. К тесту можно добавить 2 баночки замороженных ягод, баночку шоколадной крошки или любую другую добавку.

5. Выпекайте 35 минут и еще пять, если нож не выходит из центра выпечки сухим. Торт должен быть золотистым снаружи, но мягким внутри.

6. Охладите его и подавайте к чаю с ложечкой взбитых сливок.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Йогуртовый торт. Ингредиенты на 1 порцию ЙОГУРТ - 300 мл ЯЙЦО КУРИНОЕ - 2 штуки САХАР - 300 мл ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх