Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Персиковый торт.

Ингредиенты:
• Яйца – 5 шт
• Мука – 70 г
• Сахар – 200 г (тесто) 100-150 г (крем)
• Персики (консервированные) – 1 банка
• Сливки 33% - 500 мл
• Сливочное масло

Яйца и сахар взбить до образования густой пены, добавить муку и взбить миксером/блендером до однородной массы.
Персики нарезать на дольки.
Сливки и сахар взбить в густую пену.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 мин.

Готовить до окончания режима.

Готовый бисквит оставить на подогреве ещё 10 мин.

Бисквит разрезать на 2-3 коржа, промазать сливками, сверху выложить персики
Персиковый торт. Ингредиенты: • Яйца – 5 шт • Мука – 70 г • Сахар – 200 г (тесто) 100-150 г (крем) • ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх