
Персиковый торт.
Ингредиенты:
• Яйца – 5 шт
• Мука – 70 г
• Сахар – 200 г (тесто) 100-150 г (крем)
• Персики (консервированные) – 1 банка
• Сливки 33% - 500 мл
• Сливочное масло
Яйца и сахар взбить до образования густой пены, добавить муку и взбить миксером/блендером до однородной массы.
Персики нарезать на дольки.
Сливки и сахар взбить в густую пену.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 мин.
Готовить до окончания режима.
Готовый бисквит оставить на подогреве ещё 10 мин.
Бисквит разрезать на 2-3 коржа, промазать сливками, сверху выложить персики
Ингредиенты:
• Яйца – 5 шт
• Мука – 70 г
• Сахар – 200 г (тесто) 100-150 г (крем)
• Персики (консервированные) – 1 банка
• Сливки 33% - 500 мл
• Сливочное масло
Яйца и сахар взбить до образования густой пены, добавить муку и взбить миксером/блендером до однородной массы.
Персики нарезать на дольки.
Сливки и сахар взбить в густую пену.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 мин.
Готовить до окончания режима.
Готовый бисквит оставить на подогреве ещё 10 мин.
Бисквит разрезать на 2-3 коржа, промазать сливками, сверху выложить персики

Следующая запись: Торт "Наполеон" горький шоколад-эспрессо-миндаль. Горький шоколад, свежий ароматный эспрессо, ...
Лучшие публикации