ПИРОГ "СИНАБОННЫ"
Тесто:
1/2 стакана молока
1/4 стакана воды
3 столовые ложки сливочного масла
2 1/3 стакана муки
3 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1 пакетик дрожжей мгновенного
1 яйцо
Начинка:
3 столовые ложки сливочного масла, очень мягкая
1 столовая ложка корицы
1/2 чашка светло - коричневый сахар, упакованный
1/4 стакана сахарного песка
Глазурь:
сахар 1 стакан
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
щепотка соли
Поместите молоко, воду и масло в микроволновой печи и высокой температуре, пока масло не растает и смесь нагревается. Налейте в миску миксера стенда, оснащенного крюком теста.
Всыпать муку, сахар, соль и дрожжи в смесь масла и перемешать. Добавить яйцо и перемешать в течение нескольких минут. Если тесто очень липкое, добавьте чуть больше муки.
Форма тесто в шар и место в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте, 30 + минут. В то же время, объединить начинки ингредиенты (за исключением сливочного масла).
Смазка 9-дюймовый круглый пан. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма.
Спред размягченное масло равномерно на всем протяжении теста, в том числе ребер. Вы можете положить сливочное масло в микроволновой печи в течение нескольких секунд, пока она не получает почти растопленного сцену, чтобы сделать распространение проще. Опрыскивание заполнения равномерно поверх теста.
Используя резак пиццы, кусочек теста (по вертикали - длинный путь) в 6 четных полос. Неплотно скатать первую полосу и поместите его в центр смазанной сковороде. Оберните / наматывать следующую полосу вокруг рулона в центре (не свернуть его в себя, как вы сделали первый стрип), начиная с того места, где предыдущая катушка закончилась, так что вы получите внешний вид одной непрерывной спирали. Повторите с остальными полосками. Спираль должна заполнить почти всю кастрюлю в этой точке.
Разогрейте духовку до 350 F.
Накройте крышкой и дайте снова подняться в теплом месте в течение 1+ часов, пока тесто не затяжек красиво и распространяется заполнить всю кастрюлю.
Выпекать 25-30 минут, до золотистого цвета. Пусть охладиться, затем морось тускнеют торт.
Глазурь: Взбить вместе все ингредиенты и морось над торт с вилкой.
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 45 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Туристический Крым сегодня: фоторепортаж
Турпоток на полуостров сократился втрое, украинцы предпочитают Грузию и Турцию.
Туристический сезон - 2014 в Крыму состоялся, несмотря на проблемы, уверяют в
Турпоток на полуостров сократился втрое, украинцы предпочитают Грузию и Турцию.
Туристический сезон - 2014 в Крыму состоялся, несмотря на проблемы, уверяют в

Посмотреть ещё 5 фотографий
Рисунки на грязных автомобилях, как искусство.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 744 178 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт "Эклер"
Лучшие публикации