Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Творожный торт.

Ингредиенты:
Сахар 8 ст. л.
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло 125 г
Пшеничная мука 300 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Творог500 г
Крахмал40 г
Ванилин1 щеп.
Сметана 0,5 стак.
Сгущенное молоко 380 г
Арахис 50 г
Мёд 3 ст. л.

Приготовление:

В миску всыпьте муку, добавьте размягченное сливочное масло, 4 ст. л. сахара, какао, разрыхлитель. Сначала разомните все ингредиенты вилкой, затем добавьте 1 яйцо и руками замесите тесто. Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник, пока будете готовить начинку.Смешайте творог с ванилином и крахмалом. 3 яйца взбейте с оставшимся сахаром, затем добавьте сметану и соедините с творожной смесью. Начинка готова.Распределите тесто по смазанной маслом форме для выпекания диаметром 22 см. Сформируйте бортики. Выложите в середину творожную массу и отправьте торт в духовку на 50 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов.Орешки подсушите в духовке, затем окуните в растопленный на водяной бане мёд. Дайте творожному торту немного остыть, затем промажьте верх вареной сгущенкой, украсьте орехами.
Творожный торт. Ингредиенты: Сахар 8 ст. л. Яйцо 4 шт. Сливочное масло 125 г Пшеничная мука 300 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх