Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МОРКОВНЫЙ ТОРТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- овсяная мука 150 гр.;
- разрыхлитель 10 гр.;
- морковь 200 гр.;
- мед 2 ст. л.;
- корица 1 ч. л.;
- мускатный орех 0,5 ч. л.;
- яйца 2 шт.;
- творог 200 гр.;
- кефир 100 гр;
- грецкие орехи 70-80 гр.;
- изюм горсть;
- цедра апельсина 1 ч. л.;
Для крема:
- творог мягкий 200 гр.;
- мед 1-2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать натертую на крупной терке морковь, овсяную муку, мед, разрыхлитель, цедру лимона или апельсина, корицу и мускатный орех.
Добавить яйца.
Отдельно творог смешать с кефиром. Соединить обе смеси, добавив изюм и измельченные орехи.
Выложить массу для морковного торта в форму для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 духовке примерно 40 минут, готовность проверить деревянной палочкой.
Смешать все ингредиенты для крема.
Когда корж будет готов, вытащить его из духовки, дать немного остыть, разрезать на равные части, чтобы получилось несколько коржей. Каждый корж смазать кремом. Можно присыпать кокосовой стружкой. Отправить морковный торт в холодильник на несколько часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
МОРКОВНЫЙ ТОРТ. ИНГРЕДИЕНТЫ: - овсяная мука 150 гр.; - разрыхлитель 10 гр.; - морковь 200 гр.; - мед ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх