Здесь выдают
ставки
ставки

Не знаете, чем удивить гостей? Приготовьте эти аппетитные корзинки с воздушной сливочной помадкой на основе молока и масла.
Ингредиенты
Молоко 400 мл
Масло сладкосливочное 82 % 25 г
Корзиночки кондитерские 2 шт.
Сахар 200 г
Мед 100 г
Сахар ванильный 1 пак.
Цедра апельсина 15 ст. л.
Грецкие орехи 15 г
Цукаты 15 г
Декоративные украшения для торта или кокосовая стружка 1 ст. л.
Приготовление
Смешайте молоко, сахар, мед, масло, ванилин и апельсиновую цедру в огнеупорной кастрюле до однородной массы и поставить на огонь. Мы рекомендуем вам использовать кастрюлю с толстыми стенками и толстым дном.
На среднем огне проварите смесь в течение 1 часа. Масса должна выпариться и загустеть.
После этого остудите массу и разлейте по тарталеткам или креманкам.
Украсьте десерт грецкими орехами, цукатами, кулинарным сахаром и цветной посыпкой – как подскажет вам ваша фантазия!
Ингредиенты
Молоко 400 мл
Масло сладкосливочное 82 % 25 г
Корзиночки кондитерские 2 шт.
Сахар 200 г
Мед 100 г
Сахар ванильный 1 пак.
Цедра апельсина 15 ст. л.
Грецкие орехи 15 г
Цукаты 15 г
Декоративные украшения для торта или кокосовая стружка 1 ст. л.
Приготовление
Смешайте молоко, сахар, мед, масло, ванилин и апельсиновую цедру в огнеупорной кастрюле до однородной массы и поставить на огонь. Мы рекомендуем вам использовать кастрюлю с толстыми стенками и толстым дном.
На среднем огне проварите смесь в течение 1 часа. Масса должна выпариться и загустеть.
После этого остудите массу и разлейте по тарталеткам или креманкам.
Украсьте десерт грецкими орехами, цукатами, кулинарным сахаром и цветной посыпкой – как подскажет вам ваша фантазия!

Следующая запись: Торт «Cладкая фантазия» со сгущенным молоком и орехами
Лучшие публикации