Ингредиенты:
- вафельные коржи Glutenex;
- 1 банка сгущённого молока;
- 250 гр.сливочного масла
- мягкая карамель;
- варенье из абрикосов
Крем Вы можете использовать любой. Я же решила сделать классику жанра из сливочного масла и сгущеного молока, а так как ещё оставалась карамель, то и Ее мы задействовали вместе с любимым вареньем сына из абрикосов.
Взбиваем масло со сгущённые молоком миксером минут 5. Все крем готов!
Как делать карамель описывала ранее (см.здесь
Коржи я разделила пополам, т.к.сделала два тортика. Каждый корж промазала кремом, крема не жалейте, чтоб хорошо пропитались коржи. Через корж добавляла карамель и варенье из абрикосов.
Украшаем и оставляем на ночь в холодильнике.
Следующая запись: Торт Королевский
Лучшие публикации