Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шифоновый бисквит

6 яиц;
1 ст.сахара;
1 ст.муки;
1 ч.л. разрыхлителя;
1 ч.л. корицы;
3 ст.л. растительного масла

Хорошо взбить яйца. Они должны увеличиться в объёме в несколько раз, затем добавить сахар продолжая взбивать. Аккуратно ввести сухие ингредиенты(мука, разрыхлитель,корица).Перемешать лопаточкой.В конце добавить масло, перемешать.Выпекать 30-35 мин при температуре 180'С.
От себя добавила: Разрезала бисквит добавила ягоды.Украсила торт:обычными взбитыми с сахаром белками,сверху полила шоколадной глазурью и тёртым шоколадомВсё гениальное-простоПриятного аппетита
Шифоновый бисквит. 6 яиц; 1 ст.сахара; 1 ст.муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 1 ч.л. корицы; 3 ст.л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Julia Julia
Милена Милена
Комментарий скрыт
Наверх