
Шифоновый бисквит
6 яиц;
1 ст.сахара;
1 ст.муки;
1 ч.л. разрыхлителя;
1 ч.л. корицы;
3 ст.л. растительного масла
Хорошо взбить яйца. Они должны увеличиться в объёме в несколько раз, затем добавить сахар продолжая взбивать. Аккуратно ввести сухие ингредиенты(мука, разрыхлитель,корица).Перемешать лопаточкой.В конце добавить масло, перемешать.Выпекать 30-35 мин при температуре 180'С.
От себя добавила: Разрезала бисквит добавила ягоды.Украсила торт:обычными взбитыми с сахаром белками,сверху полила шоколадной глазурью и тёртым шоколадомВсё гениальное-простоПриятного аппетита
6 яиц;
1 ст.сахара;
1 ст.муки;
1 ч.л. разрыхлителя;
1 ч.л. корицы;
3 ст.л. растительного масла
Хорошо взбить яйца. Они должны увеличиться в объёме в несколько раз, затем добавить сахар продолжая взбивать. Аккуратно ввести сухие ингредиенты(мука, разрыхлитель,корица).Перемешать лопаточкой.В конце добавить масло, перемешать.Выпекать 30-35 мин при температуре 180'С.
От себя добавила: Разрезала бисквит добавила ягоды.Украсила торт:обычными взбитыми с сахаром белками,сверху полила шоколадной глазурью и тёртым шоколадомВсё гениальное-простоПриятного аппетита

Следующая запись: Торт "Татьяна" . Для приготовления торта "Татьяна", нам понадобятся следующие ингредиенты: 5 яиц, 1 ...
Лучшие публикации