Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ " FERRERO ROCHER"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ БИСКВИТА:
9 яиц
9 столовых ложек сахара (200 г.)
2,5 стакана смолотого фундука (300 г.)
3 столовых ложки муки (100 г.)
3 столовые ложки какао-порошка (90 г.)
3 чайных ложки разрыхлителя (пачка-12 г.)

ДЛЯ КРЕМА:
300 г. сливочного масла комнатной температуры,
420 г. горького шоколада
10 столовых ложек шоколадной пасты Nutella (банка 350 г.)
200 г вафель, наломать до состояния крошки
16 конфет Ferrero Rocher

ДЛЯ ОБСЫПКИ БОКОВ:
200 г кешью (подсушить в духовке)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. В три подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут. Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры.
Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.

СБОРКА ТОРТА Испеченный корж разрежьте вдоль на 3 коржа. Вафли накрошите. На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось.Конфеты выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.
ТОРТ
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх