Здесь выдают
ставки
ставки

"Мини-торт для влюбленных"
Ингредиенты:
- пол банки сгущенки
- яйцо
- 8 гр. разрыхлителя
- пол стакана муки+ может быть ложечку
Крем:
- Сливки 33% (250),
- 2 ст.л. сахарной пудры,
- можно использовать загуститель сливок
Для глазури:(нагреть все вместе) 75г-100г. шоколада немного сливок и сливочного масла
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200 градусов.
2. Сгущенку взбить с яйцом.
3. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получится гуще чем на оладьи! на противень с пергаментом вылить 4 кружка желательно одного размера.
4. Выпекать 5-7 минут до поджаристости.
5. Затем подравнять коржики по одному размеру.
6. Дать остыть.
7. Прослоить взбитыми сливками.
8. Полить шоколадной глазурью.
Ингредиенты:
- пол банки сгущенки
- яйцо
- 8 гр. разрыхлителя
- пол стакана муки+ может быть ложечку
Крем:
- Сливки 33% (250),
- 2 ст.л. сахарной пудры,
- можно использовать загуститель сливок
Для глазури:(нагреть все вместе) 75г-100г. шоколада немного сливок и сливочного масла
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200 градусов.
2. Сгущенку взбить с яйцом.
3. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получится гуще чем на оладьи! на противень с пергаментом вылить 4 кружка желательно одного размера.
4. Выпекать 5-7 минут до поджаристости.
5. Затем подравнять коржики по одному размеру.
6. Дать остыть.
7. Прослоить взбитыми сливками.
8. Полить шоколадной глазурью.

Следующая запись: Торт из печенья (без выпечки)
Лучшие публикации