Здесь выдают
ставки
ставки

Овсяный торт без муки
Понадобится:
7-8 ст.ложек овсянки
2 яблока
4 яйца
Разбиваем в миску все яйца и смешиваем их с овсянкой до однородной консистенции. Важно, чтобы овсянки было чуть больше, чем яиц.
Хорошо разогреваем сковороду, на которой обычно жарите блины. Без масла и чего-то еще выкладываем по ст.ложке смеси и разравниваем в небольшой блинчик. Поджариваем этот блинчик с двух сторон. Будьте аккуратны: жарятся они очень быстро!
В блендере перемалываем яблоки до маленьких кусочков или смуззи. Промазываем яблочным смуззи коржи перед складыванием друг на друга. Сверху готовый торт можно также намазать смуззи.
Очень вкусно кушать с китайским сливовым вином.
Приятного аппетита!
Понадобится:
7-8 ст.ложек овсянки
2 яблока
4 яйца
Разбиваем в миску все яйца и смешиваем их с овсянкой до однородной консистенции. Важно, чтобы овсянки было чуть больше, чем яиц.
Хорошо разогреваем сковороду, на которой обычно жарите блины. Без масла и чего-то еще выкладываем по ст.ложке смеси и разравниваем в небольшой блинчик. Поджариваем этот блинчик с двух сторон. Будьте аккуратны: жарятся они очень быстро!
В блендере перемалываем яблоки до маленьких кусочков или смуззи. Промазываем яблочным смуззи коржи перед складыванием друг на друга. Сверху готовый торт можно также намазать смуззи.
Очень вкусно кушать с китайским сливовым вином.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Сметанный торт с маком
Лучшие публикации