Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Добош
Для приготовления вам понадобится:
Коржи
— 4 яйца
— 180 г сахара
— пакетик ванилина
— 160 г муки
— 1/2 ч.л разрыхлителя
Крем
— 2 белка
— 130 г сахарной пудры
— 200 г сливочного масла
— 130 г черного шоколада
Карамель
— 80 г сахара
— 30 мл воды
Первым делом, испечем коржи. Духовку включаем разогреваться на 200 градусов. Можно готовить бисквиты в формах, а потом разрезать на части. Всего должно быть 6 коржей. Но можно и выпекать на бумаге для выпечки, по 1 коржу. Для этого, нарисуйте шаблон на бумаге. Я делала в формах, этот способ и показываю вам.
Яйца взбиваем с ванильным сахаром, ванилином в пышный крем.
Просеиваем муку, в нее добавляем разрыхлитель и вводим в яичную смесь. Тесто должно быть однородным и жидким.
Выливаем его в 2 формы, отправляем в духовку на 10 минут. Бисквит должен немного подрумяниться сверху.
Оставляем коржи остывать, тем временем, занимаемся кремом. Ставим разогреваться водяную баню. В миску вливаем белки и начинаем взбивать.
Добавляем сахарную пудру и взбиваем до пены. Небольшими порциями вводим мягкое сливочное масло.
Шоколад, тоже мягкий, вводим в масляную смесь. Тщательно перемешиваем, получаем однородный шоколадный крем.
Разрезаем остывший бисквит на части.
На каждый слой выкладываем крем.
Переслаиваем таким образом все 6 коржей. На самый верхний слой крем не выкладываем.
Для приготовления карамели, смешиваем сахар и воду, растворяем на слабом огне и кипятим, пока не получится карамель. Верхний слой торта покрываем карамелью.
Обмазываем бока десерта кремом. Далее только ваше творчество. Можно выдавливать немного застывший в холодильнике крем с помощью кондитерского мешка и любой насадки.
Для приготовления вам понадобится:
Коржи
— 4 яйца
— 180 г сахара
— пакетик ванилина
— 160 г муки
— 1/2 ч.л разрыхлителя
Крем
— 2 белка
— 130 г сахарной пудры
— 200 г сливочного масла
— 130 г черного шоколада
Карамель
— 80 г сахара
— 30 мл воды
Первым делом, испечем коржи. Духовку включаем разогреваться на 200 градусов. Можно готовить бисквиты в формах, а потом разрезать на части. Всего должно быть 6 коржей. Но можно и выпекать на бумаге для выпечки, по 1 коржу. Для этого, нарисуйте шаблон на бумаге. Я делала в формах, этот способ и показываю вам.
Яйца взбиваем с ванильным сахаром, ванилином в пышный крем.
Просеиваем муку, в нее добавляем разрыхлитель и вводим в яичную смесь. Тесто должно быть однородным и жидким.
Выливаем его в 2 формы, отправляем в духовку на 10 минут. Бисквит должен немного подрумяниться сверху.
Оставляем коржи остывать, тем временем, занимаемся кремом. Ставим разогреваться водяную баню. В миску вливаем белки и начинаем взбивать.
Добавляем сахарную пудру и взбиваем до пены. Небольшими порциями вводим мягкое сливочное масло.
Шоколад, тоже мягкий, вводим в масляную смесь. Тщательно перемешиваем, получаем однородный шоколадный крем.
Разрезаем остывший бисквит на части.
На каждый слой выкладываем крем.
Переслаиваем таким образом все 6 коржей. На самый верхний слой крем не выкладываем.
Для приготовления карамели, смешиваем сахар и воду, растворяем на слабом огне и кипятим, пока не получится карамель. Верхний слой торта покрываем карамелью.
Обмазываем бока десерта кремом. Далее только ваше творчество. Можно выдавливать немного застывший в холодильнике крем с помощью кондитерского мешка и любой насадки.

Следующая запись: "Креольский" сливочный торт
Лучшие публикации