Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Наслаждение"
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца;
150 г сахара ;
150 г муки ;
Крем:
250 г сливок 33–35% ;
250 г сыра маскарпоне;
150 г сахара ;
Также:
компот из вишни или черешни;
Фрукты для украшения .
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5–7 минут).
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню, распределить его по всему торту
Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Украсить фруктами или ягодами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца;
150 г сахара ;
150 г муки ;
Крем:
250 г сливок 33–35% ;
250 г сыра маскарпоне;
150 г сахара ;
Также:
компот из вишни или черешни;
Фрукты для украшения .
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5–7 минут).
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню, распределить его по всему торту
Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Украсить фруктами или ягодами.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Торт "Лимонный фреш"
Лучшие публикации