Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Блюдо французской кухни
"Торт четыре четверти с шоколадом"
Ингредиенты:

1) Пшеничная мука 200 г
2) Сливочное масло 200 г
3) Сахар 200 г
4) Яйцо куриное 200 г
5) Черный шоколад 200 г

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов (термостат 6). В кастрюлю положите масло и кусочки шоколада и на медленном огне доведите до жидкого состояния.
В большой емкости или в кухонном комбайне смешайте сахар, муку и яйца. Слегка присыпьте форму для выпечки мукой. Смешайте содержимое кастрюли (шоколад и масло) с другой частью (яйца, мука, сахар) до однородной массы.
Выложите тесто в форму. Выпекайте в течение 30 минут. Проверяйте регулярно готовность с помощью протыкания ножом или вилкой: если нож или вилка остаются чистыми, значит торт готов.
ВНИМАНИЕ: выключите духовку в тот момент, когда на ноже остается немного теста, и оставьте торт в духовке. Выложите торт из формы. Сервировать в остывшем состоянии.
Блюдо французской кухни.
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
~ Dolce Amaro ~ ~ Dolce Amaro ~
А почему торт? В нем же нет крема. И про глазурь ничего не сказано. .. Фото не совпадает с рецептом.
Наверх