
Творожно-малиновый торт
Ингредиенты:
Молоко — 180 Миллилитров
Творог — 250 Грамм
Малина — 300 Грамм
Фруктовое желе — 100 Грамм
Печенье — 200 Грамм (топленое молоко)
Яйцо — 1 Штука
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
Желатин — 20 Грамм
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 минут.
Доведите смесь до кипения, затем остудите.
Растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем.
Выливаем остывшую молочно-желатиновую смесь в творожную массу. Перемешиваем.
Выложите печенье на дно разъемной формы. Промежутки между печеньем засыпаем оставшейся крошкой.
Вливаем творожную смесь на корж. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
Выкладываем сверху ягоды малины.
Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе. Остужаем и выливаем на ягоды. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Молоко — 180 Миллилитров
Творог — 250 Грамм
Малина — 300 Грамм
Фруктовое желе — 100 Грамм
Печенье — 200 Грамм (топленое молоко)
Яйцо — 1 Штука
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
Желатин — 20 Грамм
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 минут.
Доведите смесь до кипения, затем остудите.
Растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем.
Выливаем остывшую молочно-желатиновую смесь в творожную массу. Перемешиваем.
Выложите печенье на дно разъемной формы. Промежутки между печеньем засыпаем оставшейся крошкой.
Вливаем творожную смесь на корж. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
Выкладываем сверху ягоды малины.
Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе. Остужаем и выливаем на ягоды. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Готово!
Приятного аппетита!

Следующая запись: 80% всех заболеваний внутренних органов от неправильной осанки! Корректор осанки магнитный (Magnetic ...
Лучшие публикации