Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Морковный пирог | Выпечка

4 яйца
2 стакана муки
2ч.л. разрыхлителя
2ч.л. соды
пол ч.л. соли
2ч.л. молотой корицы
1.5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
4 стакана тертой моркови
3/4 стакана рубленых поджаренных грецких орехов

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 30 х 45 см или две круглые формы. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Отложите.В большой миске смешайте сахар и яйца, пока смесь не загустеет и посветлеет. Добавьте растительное масло, а затем постепенно добавьте просеянные сухие ингредиенты. Аккуратно добавьте морковь и орехи. Равномерно выложите в подготовленную сковороду. Выпекайте 40 - 45 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет выходить чистой. После охлаждения можно украсить кремом.
По желанию можно покрыть глазурью из лимонного сока и сахарной пудры и посыпать цедрой лайма.
Морковный пирог | Выпечка.4 яйца2 стакана муки2ч.л. разрыхлителя2ч.л. содыпол ч.л. соли2ч.л. молотой ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх