Здесь выдают
ставки
ставки

Банановый торт «Обезьянья радость»
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар - 4-5 ст. л.
- мука - 1 ст.
- творог - 200 г
- яйца - 4 шт
- ванилин - 1/4 ч.л.
- варенье - по вкусу
- банан - 4 шт
- сметана - 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахар и ванилин.
2. К тому моменту, когда сахар закончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать.
3. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.
4. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем 25 мин. при температуре 190-200 градусов.
5. Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем. Для украшения торта можно взбить 50 гр. сметаны с 1 ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар - 4-5 ст. л.
- мука - 1 ст.
- творог - 200 г
- яйца - 4 шт
- ванилин - 1/4 ч.л.
- варенье - по вкусу
- банан - 4 шт
- сметана - 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахар и ванилин.
2. К тому моменту, когда сахар закончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать.
3. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.
4. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем 25 мин. при температуре 190-200 градусов.
5. Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем. Для украшения торта можно взбить 50 гр. сметаны с 1 ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Мандариновый торт
Лучшие публикации