Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Торт "Корона Короля" в мультиварке

Ингредиенты:

Яйцо 4 шт
Сахар 2 стакана
Мука 1 стакан
Ванилин 1 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Молоко 400 мл
Масло слив. 200 гр
Шоколад белый 100 гр
Мука 3 ст.л.
Конфеты для украшения
Крошка бисквитная для украшения

Приготовление:

1. Яйца взбить миксером до пышности

2. Всыпать коричневый сахар, взбить до растворения сахара

3. Муку просеять с разрыхлителем. Порциями всыпать муку в ячную смесь, аккуратно мешать венчиком до однородной консистенции.

4. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выпекать 40 минут на режиме Выпечка (ориентируйтесь на мощность своей мультиварки).

5. По готовности извлечь бисквит при помощи решетки для пара. Дать остыть и разрезать на 3 коржа.

6. Приготовить крем. В чашке смешать сахар и муку. Добавить полстакана теплого молока. Размешать. Затем влить оставшееся молоко. Перелить в кастрюльку и поставить на маленький огонь. Варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. Как только смесь загустела, убрать с огня и подмешать в него белый шоколад, поломанный на кусочки. Хорошо размешать и охладить до теплого состояния. Затем вбить сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером до пышности.

7. Оставить немного крема для украшения. Остальным кремом промазать все коржи, так же обмазать бока и верх.

8. Бока торта обсыпать шоколадной бисквитной крошкой (можно использовать пряники). Верх торта украсить при помощи оставшегося крема и шоколадных конфет.

Приятного чаепития!
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх