Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Торт брауни с шоколадным кремом

Ингредиенты:
Коржи
120 грамм муки
150 грамм сливочного масла
180 грамм темного шоколада
3 яйца
3 ст.л. сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
ванилин

Крем
200 грамм сливочного масла
250 мл сливок 33-35%
250 грамм темного шоколада
150 грамм сахарной пудры

Приготовление:
Коржи
1. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад.
2.Взбить яйца с сахаром. Влить к ним шоколадно-масляную смесь, перемешать.
3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, добавить ваниль\ванилин по вкусу. Тесто можно разделить на 2-3 части или выпекать целым коржом, а потом разрезать.Разлить в круглую форму диаметром 18 см. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
4.Дать коржам как следует остыть.

Крем
1.Шоколад разделить на небольшие кусочки, залить горячими сливками, хорошо перемешать, чтобы шоколад полностью растворился. Дать остыть до комнатной температуры.
2.Масло взбить до белого цвета. Добавить пудру и как следует взбить.
3.Добавляем шоколадную смесь и еще раз взбиваем.

Сборка
1.Выкладываем один корж, промазываем слоем крема,второй корж-еще слой крема, третий корж (если у вас есть) и опять крем.
2.Верхний слой крема можно украсить шоколадной стружкой, кокосовой стружкой или чем угодно на ваш вкус.

Приятного приготовления :)
Торт брауни с шоколадным кремом.Ингредиенты:Коржи120 грамм муки150 грамм сливочного масла180 грамм ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх