Творожный торт без выпечки
Ингредиенты:
Для основы:
140 г печенья Oreo с шоколадной начинкой
30 г растопленного сливочного масла
Для творожной начинки:
400 г домашнего творога
200 г растопленного белого шоколада
150 г сливок (33%)
2 мелко раскрошенных печенья Oreo
1 ст. л. быстрорастворимого желатина
взбитые сливки и клубника для украшения
Приготовление:
Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут.
Желатин замочить в 4 ст. л. холодной кипяченой воды на время, указанное на упаковке.
В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости.
Желатин прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу. Еще раз хорошо взбить.
Всыпать крошки из печенья, перемешать и выложить массу поверх основы.
Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы десерт полностью застыл. Перед подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт «Монастырская изба». ИНГРЕДИЕНТЫ: • Мука пшеничная - 4 стакана • Маргарин - 250 г • Сметана - ...
Лучшие публикации