Здесь выдают
ставки
ставки

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТ " три молока"
ингредиенты и приготовление:
4 яйца + стакан сахара взбить в крепкую пену миксером.
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3ст. ложки раст.масла, долить 3 ст. ложки крутого кипятка,затем всё это вылить в тесто , хорошо,но аккуратно перемешать.
Вылить в форму. Печь в духовке около 30 мин. при температуре 180.
Готовый бисквит во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.
Заливка - пропитка :
200 мл. сгущенки+200 мл. концентрированного молока+200 мл. 20% сливок.
Пропитывать минимум 5 часов,желательно всю ночь.
ингредиенты и приготовление:
4 яйца + стакан сахара взбить в крепкую пену миксером.
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3ст. ложки раст.масла, долить 3 ст. ложки крутого кипятка,затем всё это вылить в тесто , хорошо,но аккуратно перемешать.
Вылить в форму. Печь в духовке около 30 мин. при температуре 180.
Готовый бисквит во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.
Заливка - пропитка :
200 мл. сгущенки+200 мл. концентрированного молока+200 мл. 20% сливок.
Пропитывать минимум 5 часов,желательно всю ночь.

Следующая запись: Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Лучшие публикации