Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадно-творожный торт

Ингредиенты:

Для шоколадного слоя:
шоколад - 100 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
мука- 100 г
какао - 2 ст. л.
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
ванилин - 1 пакет
соль - щепотка.

Для творожного слоя:
творог - 200 г
сахар - 2 ст. л
яйцо - 1 шт
ванилин - 1 пакет.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром и солью.
Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин. На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы. Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы. Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке. Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов.

Приятного аппетита!
Шоколадно-творожный торт.Ингредиенты:Для шоколадного слоя: шоколад - 100 гсливочное масло - 100 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Natalya Natalya
Наверх