Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт-пудинг с малиной.

- Ингредиенты:

225 гр. сливочного масла,
180 гр. сахарной пудры выпечки,
4 больших яйца,
180 гр. пшеничной муки,
1 ванильный пудинг порошок (без сахара, в упаковке. 40 г.),
1 малиновый пудинг (без сахара, в упаковке. 40 г) + дополнительно розовый краситель в гель,
1 шоколадный пудинг порошок (без сахара, в упаковке. 40 г.),
2 чайные ложки разрыхлителя.

Ванильный крем:
250 гр. сыра маскарпоне,
500 мл взбитых сливок 33%,
5 столовых ложек сахара,
1 чайная ложка ванильного экстракта.

Дополнительно:
200 гр. свежей или замороженной малины (разморозить перед приготовлением).

- Как приготовить:

Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
Пшеничную муку и порошок для выпечки просеять.

В чашу миксера, взбить размягченное сливочное масло с сахаром, чтобы получить пышный сливочный крем.
Добавить яйца, по одному за раз, взбивая до сочетания ингредиентов после каждого добавления.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и аккуратно перемешать с помощью шпателя.

Полученное тесто разделить на 3 равные части. В каждую добавить по одному пудингу (просеянному) и аккуратно перемешать с помощью шпателя, до сочетания.
Малиновый пудинг не окрашивает тесто в розовый цвет, для это дополнительно добавить пару капель пищевого розового красителя-геля!
Поместить тесто в 3 формы диаметром 21 см каждый, с пергаментной бумагой на дне.
Выпекать при температуре 160 ° градусов в течение 25 - 30 минут или дольше, до так называемой сухой палочки.
Достать и дать остыть.

Все ингредиенты для крема должны быть охлажденными.
Взбить все ингредиенты для крема в густой крем.

Поместить первый шоколадный слой торта на сервировочное блюдо, положить сверху половину малины, залить 1/3 частью ванильного крема.
Затем поместить малиновый слой торта и распределить остальную малину и 1/3 часть крема.
Накрыть сверху ванильным слоем торта и распределить сверху оставшийся крем.
Украсить малиной (например раздавленной замороженной малиной). Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита.
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх