Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Трухлявый пень Дю"

Корж:

4 яйца
125 гр мягкого творога
1 ч. л разрыхлителя
ванилин или аромик
сахзам по вкусу.
В творог добавить желтки, разрыхлитель, ванилин, сахзам - все перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно смешать с
желтковой массой. Выпекать на силиконовом коврике (у меня 40*30 см), при тем 180-200 град. 10 мин.
Разрезать готовый корж на 3 полоски, ширина полосы это будет высота готового торта. Каждую полосу смазать заварным кремом и одну за другой свернуть в один *рулон*. Поставить на срез. Смазать оставшимся кремом, поставить в холодильник на пару часов.
Перед подачей украсить какао.
Заварной крем Дю:
1 пачка шоколадного пудинга
500 мл 0-1% молока
сахзам по вкусу.
Все ингредиенты смешать и поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая венчиком.
Приятного аппетита!!!!
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх