Торт "Молочно-малиновый"
Ингредиенты:
Для теста:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
120 гр. муки
1 столовая ложка порошка для выпечки
Для сливочной глазури:
220 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
220 гр. перетертого творога
750 мл. сливок 33%
80 гр. сахарной пудры
Ванильного экстракта - 2 чайные ложки
Дополнительно:
1,5 стакана малины (для верхней части торта)
стакана тертого кокоса
4 столовые ложки варенья
Разогреть духовку до 180 градусов.
Подготовить противень, застелить пергаментной бумагой и отложить в сторону.
Для теста:
Поместить сгущенное молоко в миску. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель.
Добавить яйца в сгущенного молока и размешать до получения однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной массы.
Нарисовать 23 см круг на пергаментной бумаге. Перевернуть пергамент на обратную сторону.
Налить 1/4 стакана теста в центр круга и распространить тонким слоем, пытаясь остаться в пределах нарисованного круга.
Выпекать около 5 минут, или до тех пор, пока средина пропечется до конца.
Снять торт из пергаментной бумаги, как только вы достанете его из духовки, очистить от любых застрявших кусочков крошек.
Повторно распределить тесто на пергаментную бумагу в описанном выше порядке. У вас должно получится 7 слоев торта.
Для сливочного крема:
Взбить охлажденные сливки до мягких пиков.
Соединить сахарную пудру, сливочный сыр и перетертый и ваниль в миске и взбить до получения однородной гладкой массы.
Добавить взбитые сливки и и продолжить взбивать, до пышного крема.
Отложить 1 стакан глазури (для украшения).
Чтобы собрать торт:
Нанести немного глазури на сервировочное блюдо. Поместить первый слой торта сверху и прижать.
Распространить 1/5 части глазури и распределить, затем поместить второй слой и сделать то же самое.
Повторить, пока вся глазурь и слои торта не будут использованы.
Использовать 2/3 стакана зарезервированной глазури покрыть торт по бокам и сверху пирога.
Поместить более толстый слой вокруг по сторонам, но очень тонким слоем на вершине.
Украшение:
Подготовить кондитерский мешок с наконечником звезды и наполнить его 1/3 стакана глазури.
Поставить торт слегка на возвышение и украсить бока торта тертым кокосом и прижать ее по сторонам.
Украсить торт по всему краю торта с подготовленным кондитерским мешком.
Украсить верх слоем малины. Заполнить каждое отверстие малины малиновым соусом или вареньем.
Накрыть торт и поставить в холодильник на ночь, для того чтобы слои торта пропитались.
Для подачи:
Опустить нож в горячую воду, вытереть и разрезать торт на кусочки.
Приятного аппетита!
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 31 отзыв
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Дом — это не место, а состояние души. Дом — это там, где твое сердце...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Знакомства в Красном Хлеборобе для серьезных отношений без регистрации
Знакомства в Красном Хлеборобе для взрослых без регистрации
Знакомства в Красном Хлеборобе с телефонами и фото
Знакомства в Красном Хлеборобе с девушками без регистрации
Знакомства в Красном Хлеборобе кому за 35
Знакомства в Красном Хлеборобе с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Интим в Красном Хлеборобе бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 604 097 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Белый бисквит с маком и кофейным кремом
Лучшие публикации