Здесь выдают
ставки
ставки

Яблочные чипсы
*Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 92.9 ккал.
Белки: 0.4 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 22.6 гр.
Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт.
Коричневый сахар - 2 ст. л.
Корица - 1/2 ст. л.
Яблоки помыть, разрезать вдоль, удалить сердцевину с косточками и порезать тонкими ломтиками, толщиной 1,5-2 миллиметра или на специальной терке.
В миске смешать корицу и коричневый сахар.
Обвалять с двух сторон яблочные пластины в сахаре с корицей.
Противень покрыть пергаментом для выпекания, на него выложить порезанные яблочные ломтики и поставьте в нагретую духовку. Запекать по 1 часу с каждой стороны при температуре 100 °С градусов.
Получившиеся чипсы переложить с пергамента и можно сказать, что они готовы. Но горячими они будут мягкими, поэтому им нужно дать остыть, что бы они стали хрустящими, как производственные картофельные.
Еще больше рецептов #SPORT_рецепты@sports_is_life
*Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 92.9 ккал.
Белки: 0.4 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 22.6 гр.
Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт.
Коричневый сахар - 2 ст. л.
Корица - 1/2 ст. л.
Яблоки помыть, разрезать вдоль, удалить сердцевину с косточками и порезать тонкими ломтиками, толщиной 1,5-2 миллиметра или на специальной терке.
В миске смешать корицу и коричневый сахар.
Обвалять с двух сторон яблочные пластины в сахаре с корицей.
Противень покрыть пергаментом для выпекания, на него выложить порезанные яблочные ломтики и поставьте в нагретую духовку. Запекать по 1 часу с каждой стороны при температуре 100 °С градусов.
Получившиеся чипсы переложить с пергамента и можно сказать, что они готовы. Но горячими они будут мягкими, поэтому им нужно дать остыть, что бы они стали хрустящими, как производственные картофельные.
Еще больше рецептов #SPORT_рецепты@sports_is_life

Следующая запись: СПОРТ - ЭТО ЖИЗНЬ - 1 марта 2016 в 05:05
Лучшие публикации