
Йогуртовый десерт с ягодами и фруктами
Для этого десерта подойдут самые разнообразные ягоды и фрукты. Чем больше разных летних даров природы вы используете, тем вкуснее и полезнее будет.
Ингредиенты:
Желатин 3 ч. л.
Холодная кипяченая вода 250 мл
Йогурт (или сметана) 0,5 л
Сахар стакана (можно не использовать)
Ягоды 0,5 л
Приготовление:
Желатин положите в эмалированную посуду, залейте холодной кипяченой водой и оставьте на 40-60 минут. Когда желатин набухнет, подогрейте массу, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не доводите до кипения! В полученную массу добавьте йогурт (сметану) и сахар. Перемешайте до однородного состояния. Добавьте ягоды и фрукты, размешайте, чтобы они равномерно распределились. Получившуюся смесь залейте в силиконовую форму. Уберите в холодильник для застывания на 3-4 часа. Готовый торт-желе аккуратно выньте из формы и порежьте на куски. Готово!
Еще больше рецептов #SPORT_рецепты@sports_is_life
Для этого десерта подойдут самые разнообразные ягоды и фрукты. Чем больше разных летних даров природы вы используете, тем вкуснее и полезнее будет.
Ингредиенты:
Желатин 3 ч. л.
Холодная кипяченая вода 250 мл
Йогурт (или сметана) 0,5 л
Сахар стакана (можно не использовать)
Ягоды 0,5 л
Приготовление:
Желатин положите в эмалированную посуду, залейте холодной кипяченой водой и оставьте на 40-60 минут. Когда желатин набухнет, подогрейте массу, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не доводите до кипения! В полученную массу добавьте йогурт (сметану) и сахар. Перемешайте до однородного состояния. Добавьте ягоды и фрукты, размешайте, чтобы они равномерно распределились. Получившуюся смесь залейте в силиконовую форму. Уберите в холодильник для застывания на 3-4 часа. Готовый торт-желе аккуратно выньте из формы и порежьте на куски. Готово!
Еще больше рецептов #SPORT_рецепты@sports_is_life

Следующая запись: Пора просыпаться :)
Лучшие публикации