
Омлет с зеленым луком и зеленым сыром
Ингредиенты: 1 порция
— Яйцо куриное 3 штуки
— Лук зеленый 20 г
— Сыр зеленый 1 столовая ложка
— Масло оливковое 1 столовая ложка
— Перец белый молотый по вкусу
Инструкция:
5 минут
1. Мелко нарубить зеленый лук. Яйца разбить в миску и слегка взбить их с зеленым сыром и белым молотым перцем.
2. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, разогреть и обжарить в нем мелко нарубленный лук до того момента, когда он начнет темнеть и размягчаться.
3. Тогда влить в сковороду смесь яиц и зеленого сыра. Жарить до тех пор, пока яйцо не начнет очевидно густеть, тогда лопаткой завернуть края омлета, выключить огонь и дать яйцам еще минуту дойти на остаточном тепле сковороды. Солить не надо — соли в зеленом сыре вполне достаточно.
В компанию к зеленому луку и зеленому сыру можно добавлять любую пряную зелень, от петрушки до базилика, от тархуна до укропа.
Еще больше рецептов #SPORT_рецепты@sports_is_life
Ингредиенты: 1 порция
— Яйцо куриное 3 штуки
— Лук зеленый 20 г
— Сыр зеленый 1 столовая ложка
— Масло оливковое 1 столовая ложка
— Перец белый молотый по вкусу
Инструкция:
5 минут
1. Мелко нарубить зеленый лук. Яйца разбить в миску и слегка взбить их с зеленым сыром и белым молотым перцем.
2. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, разогреть и обжарить в нем мелко нарубленный лук до того момента, когда он начнет темнеть и размягчаться.
3. Тогда влить в сковороду смесь яиц и зеленого сыра. Жарить до тех пор, пока яйцо не начнет очевидно густеть, тогда лопаткой завернуть края омлета, выключить огонь и дать яйцам еще минуту дойти на остаточном тепле сковороды. Солить не надо — соли в зеленом сыре вполне достаточно.
В компанию к зеленому луку и зеленому сыру можно добавлять любую пряную зелень, от петрушки до базилика, от тархуна до укропа.
Еще больше рецептов #SPORT_рецепты@sports_is_life
Следующая запись: #Вашивопросы
Лучшие публикации