Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
СПОРТ - ЭТО ЖИЗНЬ
СПОРТ - ЭТО ЖИЗНЬ
Брокколи с кешью

Брокколи еще никогда не была такой вкусной! Это блюдо можно есть отдельно - ведь в нем уже есть все, что нужно, углеводы, белки, жиры и клетчатка, или его можно подать с рисом и лососем.

При приготовлении соуса доведите смесь до кипения. Подойдет и яблочный, и рисовый уксус. Если используете замороженную брокколи, размораживать перед готовкой ее не нужно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г брокколи (свежей или размороженной)
1/2 стакана кешью

Для соуса:

2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. соевого соуса
1/2 ст. л. уксуса, яблоко or rice
1/2 ст. л. кленового сиропа, меда или коричневого сахара
1 зубчик чеснока (мелко порезанный)
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1) Положите брокколи в средних размеров кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите в течение 10 минут или пока брокколи не станет мягкой. Проколите соцветие вилкой - если вилка легко проходит, брокколи готова.

2) Слейте воду и отложите брокколи.

3) Смешайте все ингредиенты для соуса в маленькой кастрюльке. Доведите до кипения. Это должно занять не больше пары минут. Если используете сахар, дождитесь, пока он растворится. Соус должен только начинать закипать! Добавьте кешью и готовьте на маленьком огне еще около минуты.

4) Залейте брокколи соусом с орехами и подавайте.

Приятного аппетита!

#SPORT_рецепты_диета@sports_is_life2019
Брокколи с кешью.Брокколи еще никогда не была такой вкусной! Это блюдо можно есть отдельно - ведь в ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх