Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные полоски
Куриные полоски - это возможно лучшее изобретение человечества. В них немного углеводов, они очень легко и быстро делаются, и универсальны в использовании - их можно использовать как закуску, или добавить в роллы и салаты. Также их можно подать с соусом или с отварными или приготовленными на пару овощами (например, горошком или брокколи). Куриные полоски - это более вкусная и быстрая в приготовлении альтернатива жареной куриной грудке.
Перед запеканием, не забудьте добавить перца и паприки. Или для разнообразия попробуйте другой набор специй.
Главное - порезать куриную грудку на одинаковые кусочки. Запекайте в верхней части духовке на режиме конвекции. Куриные полоски можно сразу подавать на стол или хранить в холодильнике до двух дней.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки
1 ч.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1) Разрежьте грудку пополам, а затем порежьте на диагональные полоски, как показано на фото.
2) Застелите форму для выпечки фольгой. Смажьте фольгу оливковым маслом и выложите полоски курятины в форму. Посолите, поперчите и переверните полоски, чтобы они были равномерно покрыты маслом.
3) Запекайте на 200 С в верхней части духовки в течение 10 минут, затем переверните и запекайте еще 5 минут. Если в духовке есть такая опция, используйте режим “гриль”.
Приятного аппетита!
#SPORT_рецепты_диета@sports_is_life2019
Куриные полоски - это возможно лучшее изобретение человечества. В них немного углеводов, они очень легко и быстро делаются, и универсальны в использовании - их можно использовать как закуску, или добавить в роллы и салаты. Также их можно подать с соусом или с отварными или приготовленными на пару овощами (например, горошком или брокколи). Куриные полоски - это более вкусная и быстрая в приготовлении альтернатива жареной куриной грудке.
Перед запеканием, не забудьте добавить перца и паприки. Или для разнообразия попробуйте другой набор специй.
Главное - порезать куриную грудку на одинаковые кусочки. Запекайте в верхней части духовке на режиме конвекции. Куриные полоски можно сразу подавать на стол или хранить в холодильнике до двух дней.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки
1 ч.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1) Разрежьте грудку пополам, а затем порежьте на диагональные полоски, как показано на фото.
2) Застелите форму для выпечки фольгой. Смажьте фольгу оливковым маслом и выложите полоски курятины в форму. Посолите, поперчите и переверните полоски, чтобы они были равномерно покрыты маслом.
3) Запекайте на 200 С в верхней части духовки в течение 10 минут, затем переверните и запекайте еще 5 минут. Если в духовке есть такая опция, используйте режим “гриль”.
Приятного аппетита!
#SPORT_рецепты_диета@sports_is_life2019

Следующая запись: Как Вам конный спорт? Шарлотта Дюжарден обладает всеми титулами, которые разыгрываются в современном ...
Лучшие публикации