Этот суп - настоящее чудо. Он способствует улучшению пищеварения, и насыщает надолго. Не говоря уже о том, что он очень вкусный.
В одном стакане чечевицы содержится почти 16 грамм клетчатки, которая пойдет на пользу не только вам, но и вашей микрофлоре. Этот рецепт поможет вам устроить своему организму настоящий пир. При этом, он очень простой.
Если замочить чечевицу на ночь, можно сократить время приготовления с часа до 30 минут. Также для ускорения процесса мы рекомендуем закупать овощи вроде моркови и лука-порея заранее и в больших объемах, мыть, чистить, резать и замораживать их, а потом использовать по мере необходимости. Так же можно поступить и с репчатым луком. Вместо того, чтобы резать его каждый раз, когда надо потушить немного для какого-нибудь блюда, порежьте сразу целый пакет и заморозьте. И когда лук вам понадобится, он будет у вас под рукой.
Лука-порея дома нет? Не беда. В этом рецепте вполне можно обойтись без него. Вы можете также добавить сюда примерно полгорсти свежего (или размороженного) шпината в последние 10 минут варки. Подавайте суп горячим с бальзамическим уксусом для вкуса.
Но если Вам неохота готовить, то есть выход
Заходим по ссылке
#SPORT_рецепты_диета@sports_is_life2019
#рецепты #готовить #еда
Следующая запись: На Мемориале братьев Знаменских, который проходил в Ленинграде (11.06.1988), советская легкоатлетка ...
Лучшие публикации