
Куриная грудка с творожным сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 гр.
Творог -100 гр.
Сыр - 50 гр.
Йогурт классический - 1 ст.л.
Зелень, соль,перец,паприка,молотый имбирь по вкусу.
Приготовление:
Кур.грудку надрезать вдоль. Нафаршировать смешанным творожным сыром ( творог, сыр,зелень,йогурт специи ). Закрыть конвертик и намазать сверху классическим йогуртом,посыпать специями и тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке в фольге при 200° 20 мин. Затем раскрыть фольгу и выпекать 10 мин.
Приятного аппетита!)
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 гр.
Творог -100 гр.
Сыр - 50 гр.
Йогурт классический - 1 ст.л.
Зелень, соль,перец,паприка,молотый имбирь по вкусу.
Приготовление:
Кур.грудку надрезать вдоль. Нафаршировать смешанным творожным сыром ( творог, сыр,зелень,йогурт специи ). Закрыть конвертик и намазать сверху классическим йогуртом,посыпать специями и тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке в фольге при 200° 20 мин. Затем раскрыть фольгу и выпекать 10 мин.
Приятного аппетита!)

Следующая запись: Супер-спина: упражнения для каждой области! ЗОНА 1: ВНЕШНИЕ ВЕРХНИЕ КРАЯ ШИРОЧАЙШИХ Эту зону ...
Лучшие публикации