Здесь выдают
ставки
ставки

Яблоки под творогом: сладкий праздник для талии!
Ингредиенты:
Яблоки - 5 шт
Яйцо - 1 шт
Творог обезжиренный - 200 г
Натуральный йогурт - 100 г
Лимон - 1/2 шт
Изюм - по вкусу
Приготовление:
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лимона. Смешать творог, йогурт,изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яблоки - 5 шт
Яйцо - 1 шт
Творог обезжиренный - 200 г
Натуральный йогурт - 100 г
Лимон - 1/2 шт
Изюм - по вкусу
Приготовление:
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лимона. Смешать творог, йогурт,изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: СПОРТ - ЭТО ЖИЗНЬ - 21 октября 2017 в 03:20
Лучшие публикации