
Яичные котлеты.
Время приготовления: 30 мин.
Вам потребуется:
Яйца куриные варёные - 6 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Манная крупа(или полезная мука) - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Как готовить:
1. Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
2. Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
3. Всыпаем манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
4. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
5. Выкладываем их на пергамент отправляем в духовку на 20-30 мин.
Подаём горячими.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Вам потребуется:
Яйца куриные варёные - 6 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Манная крупа(или полезная мука) - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Как готовить:
1. Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
2. Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
3. Всыпаем манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
4. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
5. Выкладываем их на пергамент отправляем в духовку на 20-30 мин.
Подаём горячими.
Приятного аппетита!

Следующая запись: СПОРТ - ЭТО ЖИЗНЬ - 17 сентября 2017 в 05:08
Лучшие публикации