Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
СПОРТ - ЭТО ЖИЗНЬ
Брокколи с творожно-чесночным соусом

На 100 гр - 63 ккал белки - 8,8 жиры - 2,62 углеводы - 3,56

Низкокалорийный гарнир или перекус: можно кушать даже поздно вечером!

Ингредиенты:
• Брокколи 1 шт. (350 г)
• Творог обезжиренный 200 г
• Яйца 2 шт.
• Чеснок 1-2 зубчика
• Натуральный йогурт 4 ст. л.
• Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу

Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.

Приятного аппетита!
Брокколи с творожно-чесночным соусом. На 100 гр - 63 ккал белки - 8,8 жиры - 2,62 углеводы - 3,56 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Ужас
Наверх