Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
СПОРТ - ЭТО ЖИЗНЬ
Овсяно-яблочные маффины
на 100грамм - 115.41 ккалБ/Ж/У - 4.86/3.17/17.14

Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 50 г
Отруби - 3 г
Молоко 1% - 40 мл
Кефир 1% - 80 г
Яблоко - 120 г
Яйцо - 1 шт
Мед - 10 г
Разрыхлитель - 2 г
Корица - по вкусу

Приготовление:
В небольшую глубокую ёмкость высыпаем овсяные хлопья, отруби и добавляем яйцо и кефир. Хорошо перемешиваем и добавляем молоко. Масса по консистенции должна получиться достаточно жидкой, поэтому при необходимости дополнительно разводим массу молоком. Оставляем на 10 минут, чтобы хлопья набухли. Промываем яблоко, очищаем его от шкурки и удаляем сердцевину. Нарезаем на мелкие кубики. В ёмкость к овсяным хлопьям добавляем яблоки, разрыхлитель, корицу и мёд. Массу тщательно перемешиваем. Столовой ложкой распределяем получившуюся смесь в силиконовые формочки ( у нас 6 штук) и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Как только корочка подрумянится – маффины готовы.

Приятного аппетита!
Овсяно-яблочные маффины.на 100грамм - 115.41 ккалБ/Ж/У - 4.86/3.17/17.14 Ингредиенты: Овсяные хлопья ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх