Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Паста со шпинатом и креветками! Вкусный ужин!

Ингредиенты:

Паста — 300 г
Креветки — 200 г
Шпинат — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец чили — по вкусу

Приготовление:

1. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. Креветки чистим.
2. На большой сковородке разогреваем растительное масло, добавляем чеснок, обжариваем его недолго. Когда чеснок пустит запах, достаем его, на оставшемся масле обжариваем креветки.
3. Добавляем нарезанные помидоры, шпинат и готовую пасту к креветкам на сковородку, затем вливаем сок лимона.
4. Солим, добавляем перец чили, хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и прогреваем на маленьком огне 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Паста со шпинатом и креветками! Вкусный ужин! Ингредиенты: Паста — 300 г Креветки — 200 г Шпинат — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх