Здесь выдают
ставки
ставки

Фахитас с курицей
Ингредиенты (на 3-4 порции):
Куриная грудка (филе) — 500 г
Болгарский перец разноцветный (здесь заморозка) — 400 г
Лук красный — 1/4 шт.
Лимон (ещё лучше — лайм) — 1/2 шт.
Маринад для курицы:
Паприка — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Зира — 1/2 ч. л.
Чили молотый — 1/4 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Дополнительно:
Рубленая петрушка/кинза — 2 ст. л.
Масло оливковое, тонкие лепешки — опционально
Приготовление:
1. Курицу нарезаем узкими полосками по 1,5 см, маринуем в смеси специй.
2. Перец готовим на сковороде до состояния аль денте, затем добавляем нарезанный лук. Как только лук станет мягким, перекладываем овощи в другую посуду.
3. Обжариваем кусочки курицы с 2-х сторон, далее добавляем перцы с луком, выдавливаем сок лайма (лимона). Когда прогреется, посыпаем зеленью и подаём.
Приятного аппетита!
Автор: qtuzova_pp
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты (на 3-4 порции):
Куриная грудка (филе) — 500 г
Болгарский перец разноцветный (здесь заморозка) — 400 г
Лук красный — 1/4 шт.
Лимон (ещё лучше — лайм) — 1/2 шт.
Маринад для курицы:
Паприка — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Зира — 1/2 ч. л.
Чили молотый — 1/4 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Дополнительно:
Рубленая петрушка/кинза — 2 ст. л.
Масло оливковое, тонкие лепешки — опционально
Приготовление:
1. Курицу нарезаем узкими полосками по 1,5 см, маринуем в смеси специй.
2. Перец готовим на сковороде до состояния аль денте, затем добавляем нарезанный лук. Как только лук станет мягким, перекладываем овощи в другую посуду.
3. Обжариваем кусочки курицы с 2-х сторон, далее добавляем перцы с луком, выдавливаем сок лайма (лимона). Когда прогреется, посыпаем зеленью и подаём.
Приятного аппетита!
Автор: qtuzova_pp
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Спагетти с курицей в сметанном соусе
Лучшие публикации