Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Кабачки, фаршированные тунцом: суперправильный ужин!

Любимые кабачки к ужину! Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт.
Тунец в собственном соку — 1 банка
Сельдерей — 1 шт.
Красный лук — 0,25 шт.
Сыр фета — 35 г
Сыр твердый — 35 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лимон — 0,5 шт.
Укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень или форму для запекания пергаментом.
2. Разрежьте кабачки вдоль и ложкой аккуратно извлеките мякоть. Слегка смажьте каждую половинку маслом.
3. Выложите кабачки на противень и запекайте около 20 минут, пока они не станут мягкими внутри, а по бокам не образуется аппетитная золотистая корочка.
4. В это время нарежьте сельдерей и красный лук, смешайте их с укропом, оливковым маслом и соком половины лимона.
5. Добавьте тунец и всё хорошо перемешайте. Натрите сыр. Когда кабачки будут готовы, достаньте их из духовки и увеличьте температуру до максимума или выставьте режим гриля.
6. Выложите начинку в кабачки и посыпьте сверху натёртым сыром. Запекайте 2-5 минут до образования сырной корочки.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Кабачки, фаршированные тунцом: суперправильный ужин! Любимые кабачки к ужину! Вкусно и полезно! ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх