Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Суп с чечевицей и болгарским перцем

Ингредиенты:

Болгарский перец (красный) – 2 шт.
Помидоры (нарезанные) – 1,5 шт.
Чечевица – 1 стакан
Рис – 0,75 стакана
Бульон (овощной) – 1 л
Лук (репчатый) – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Томатная паста – 3 ст. л.
Масло (оливковое) – 1 ст. л.
Орегано – по вкусу
Тимьян – по вкусу

Приготовление:

1. Нагрейте в кастрюле масло, добавьте нарезанные лук, чеснок и болгарский перец. Тушите в течение 3-4 минут.
2. Добавьте остальные ингредиенты и залейте бульоном.
3. Накройте крышкой и варите на среднем огне 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: the-challenger

#фитнесрецепты@ican
Суп с чечевицей и болгарским перцем.Ингредиенты:Болгарский перец (красный) – 2 шт.Помидоры ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Роман Роман
Без мяса? Такая хрень может получиться...
Наверх