Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные наггетсы!
На 100 г - 90 ккал белки - 16 жиры - 2 углеводы - 2
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Кефир 1% — 200 мл
Овсяные отруби — 50 г
Паприка — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки.
2. Залить грудку кефиром, посолить, добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.
3. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу для выпечки на противень или в форму для запекания.
4. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
На 100 г - 90 ккал белки - 16 жиры - 2 углеводы - 2
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Кефир 1% — 200 мл
Овсяные отруби — 50 г
Паприка — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки.
2. Залить грудку кефиром, посолить, добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.
3. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу для выпечки на противень или в форму для запекания.
4. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: 6 вкуснейших омлетов для разнообразных завтраков
Лучшие публикации