Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

Ингредиенты:

- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
УжОс! Бёдра, да ещё с кожей! Любите себя, не ешьте энто.
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Почему не есть это??
Светлана Светлана
в шкуре много не полезных веществ.Я шкуру всегда снимаю с птицы.
Лика Лика
кожа - фуууу.
Светлана Светлана
Наверх