Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Мясная вкуснятина

Ингредиенты:
- Грудка куриная — 2 шт
- Сыр - 150 гр
- Лук — 1 шт
- Грибы (маринованные) — 1 банка
- Морковь — 3 шт
- Сливки — 3-4 ст. ложки
- Масло оливковое — 4 ст. ложки
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
- Сок лимонный — 1 шт

Приготовление:

Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200С около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.
Мясная вкуснятина.Ингредиенты:- Грудка куриная — 2 шт - Сыр - 150 гр- Лук — 1 шт- Грибы ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Ирина Ирина
Ирина Ирина
Надо попробовать!
Миндаль Миндаль
херня..пробовала..куриная грудка все равно сухая.. что не делай.. я ей делала инъекции соевого соуса....она идет только на рубленные котлеты.. с лу ком.. ВСЕ!!!!!!!!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх