Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Куриный суп с рисом и картошкой

Для супа сварите сначала куриный бульон. Добавьте в него любимые специи, после варки их нужно извлечь. Можно использовать лавровый лист и перец черный горошком. После добавьте рис и овощи, сварите суп. Заправьте зеленью, подавайте к столу горячим.

Ингредиенты:

Куриный суповой набор: 30 Грамм,
Картофель: 400 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Рис: 1 Стакан,
Укроп: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец черный: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте продукты для супа. Количество воды можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты супа. Вымойте суповой куриный набор. Положите его в холодную воду, сварите бульон. Варите в течении 40 минут.
Переберите рис, промойте его тщательно, до чистой воды.
Лук порежьте тонкими полукольцами, морковь натрите или порежьте некрупно.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
В куриный бульон положите все овощи и рис. Варите 30 минут с момента закипания под крышкой.
Заправьте суп зеленью, выключите огонь. Суп готов!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Cветlаnа Cветlаnа
Спасибо, научили такой замечательный суп варить! Думаю - будет нереально вкусный из 30 грамм курицы, главное наваристый :joy:
Cветlаnа Cветlаnа
Полкило картошки, стакан риса и 30 грамм курицы :see_no_evil: И рецепт секретный, никто ж раньше таким не делился :grin: Замечательный наваристый суп :ramen:
Александр Александр
Уже готово??? А чо сырое всё?
Александр Александр
Курочка класс.. Обожраться можно
Елена Елена
Автор сам пробовал этот бульон? Хоть бы написал, что опечатка. Нет же… варите из 30 гр наваристый бульон.
Тамара Тамара
Очень наваристый бульон получается! Пробовать по столовой ложке три раза в день.
Галина Галина
Да ошиблась,
Наверх